|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!Скажите, можно ли узнать шантажировали человека или нет?есть все основания предполагать
Скажите пожалуйста,сможете ли Вы раздобыть информацию?узнать с кем он?какого состояние его здоровья?нужна ли ему помощь,как он себя чувствует,а еще сможете ли Вы с ним встретиться и передать ему устно информацию?узнать кто стоит за этим актом насилия над личностью? кто организовал подобное?у него наверняка отобрали документы,деньги,просто изолировали от общества... Помогите...совсем нет надежды... Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
если нужна дополнительная информация-я сообщу обязательно!!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Детектив
|
Я считаю лучшим выходом из сложившийся ситуации обратиться в Млицию или ФСБ.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
увы у меня нет полномочий я этому человеку просто Любимая-и не могу просто взять и заявить,тем более связей у увезших его людей предостаточно а чтоб заявить в органы как минимум надо быть родственником-мне просто узнать что с ним,жив здоров иначе человек просто сломан-его будет не вернуть,эту психологическую травму уже не перебороть будет.сколько будет стоить просто его найти и выяснить ЧТО с ним??????пожалуйста помогите
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Детектив
|
Извините, но это не в компетенции Частного Детектива.
Прочитайте Закон о частной детективной деятельности и поймете, что вы не по адресу обращаетесь.
|