![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Я бы хотел поинтересоваться о ценах на услуги по розыску пропавших без вести. Я ищу свою сестру. Год назад она уехала работать в Иркутск с Ташкента, по найму. Нанялась нянечкой к одной семье ровно на год. Прошёл год и у неё вышел срок найма. Она не вернулась в Ташкент. Я в данный момент проживаю в Москве и чрезвычайно заинтересован в поиске моей любимой сестры. Пожалуйста скажите приблизительно на вскидку если возможно, сколько будут мне стоить услуги по её розыску. Я понимаю, что вы может быть не в состоянии сказать мне цену не имея подробностей истории. Но хочу вам сказать, что возможно не имею возможности заплатить столько, сколько вы считаете нужным. Я простой клерк и зарабатываю всего $700 в месяц. Пожалуйста скажите мне, могу ли я рассчитывать на ваши услуги в пределах этой суммы? Если нет, то прошу прощения за беспокойство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Детектив
|
![]()
Здравствуйте.
Думаю мы сможем уложится в указанную сумму. Сообщите пожалуйста все что Вам известно мне на электронную почту. Позднее я с Вами свяжусь.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал без вести. | Кристина Д | Поиск людей | 1 | 21.01.2014 23:56 |
Поиск пропавшего родственника | Николай Я. | Поиск людей | 0 | 22.11.2012 02:23 |
Запрос стоимости | Анкор | Услуги частного детектива. | 1 | 29.03.2010 14:40 |
Поиск без вести пропавшего. | Дима | Поиск людей | 7 | 19.07.2008 15:09 |
возможность поиска человека | Константин Игнатьев | Поиск людей | 1 | 02.08.2006 17:50 |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.