28.08.2019, 18:00 | #1 |
Новичок
|
Нужен детектив - розыск по фото в известном районе
есть фото как две капли похожего человека (жен), известен примерный район проживания (ростокино, москва), далее тз - найти человека идентичного фото, до практической невозможности визуально отличить, кроме роста)
оплата только по результатам (каждый заинтересовавший человек, достойная) - не умеете искать или не понимаете о чем речь, я не биржа, сорри важно - не предлагайте искать чз интернет, там ничего нет) пишем - 1) с какой площадки пришли, 2) о себе, 3) что конкретно видите и ценник - не представляете сколько любопытных, а вдруг разведу на пару рублей) |
28.08.2019, 20:37 | #2 |
Детектив
|
ответ
Извините. Тема не интересна.
29.08.2019, 16:09 | #3 |
Новичок
|
|
29.08.2019, 17:25 | #4 | |
Детектив
|
ответ
Цитата:
И знаете, решение о том, достойная кандидатура была мною найдена или нет принимаете ВЫ, соответственно уже заранее ставя меня в непонятное положение. Т.е. достойная награда, если Вам все понравится.. а если не понравится.......? Ну, а потраченное мной время и иные ресурсы здесь не в счет. Потому она и не интересна априори. Да и на 1 прикидку, вопрос ваш не совсем прост. Найти то, чего может в Ростокино и не быть ВООБЩЕ. P.S. Стоимость работы стоит назначать Вам, а не ждать халявщиков за 2 рублями Ну вкратце так.
30.08.2019, 03:29 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
единственное насчет степени совпадения увы да, критерии тут только мои как в поиске, либо выдача качественная либо нет, по цене начало $500 за того кто отправится на детализацию (фото сравнения на руках будет, чтобы понимать что не водят за нос говоря о 100% идентичности а не чем то общем - и в любой момент можете отказаться от продолжения дела тк все таки сделка - есть еще скажем варианты в лоб разместить листовки о пропаже и тп скажем на ближ территориях и входах метро, это обычное дело, и привлечения подмоги), учитывая что поиск ограничен районом (примерным - это может быть и проспект мира и останкинский), можно увеличить или даже умножить - все зависит от перспектив которые я увижу (но и стимулировать в процессе смогу если будут док-ва что работа идет, просто сделаем что то вместе, начиная с тех же опросов на месте), в плане расхода бюджета опять же.. просто в таких случаях обычно обратившемуся разжевывают и дают уточнения что от него надо и что смогут сделать, чтобы видеть пути решения. бюджет вижу примерно $15-50k но именно к результату, тк можно выбрать не то русло и буквально истратить все на бензин, как если скажем начать искать с вертолета) без результата как такового и денег в остатке. в общем нужен интерес) в итоге найти "дампы" как результат точно достижимо, вот искомого человека именно, ну учитывая что даже весь интернет выдает ровно 0 дубликатов, в глубоком поиске, в тч по своим базам службами, будем надеяться. |
|
30.08.2019, 08:57 | #6 |
Детектив
|
ответ
И опять все не так)))))))).
Поймите одну вещь. Пока не известна конечная цель, пытаться что то сделать.. Явно обречено на провал данное мероприятие. Вот я вижу Ваши решения задачи, видимое только вам. А я решал вопросы порой совершенно не так, как предполагал заказчик. Или же как он видел ситуацию. Возможно есть другие инструменты и решения Вашей задачи, неподвластные и неизвестные Вам. А вот они мне известны и отработаны в "поле". Потому возвращаюсь снова и снова к 1 пункту моего предыдущего ответа. Нужна именно цель. Зная конечную точку, можно будет уже решать проблему, возможно не выставляя кордоны из выхода метро и просеивая людей как рыбешку мелким бреднем))). Предвосхищая ваш вопрос и возможно просьбу.... я в отпуске). В России 15 сентября. Так что, пока если что дистанционно.
|