![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Ситуация следующая: в моей комнате прописаны трое людей, две женщины и один мужчина. Прописаны моей матерью, сейчас комната в моей собственности и я хочу выписать их. Местонахождение людей мне неизвестно. Недавно мужчина умер, но в паспортном столе об этом сведений не было, пока моя мать, занимавшаяся похоронами не принесла копию свидетельства о смерти. Теперь мне нужно выписать оставшихся двух женщин. Одну придётся по иску через суд, а о второй, 1932 г. р., хотелось бы навести справки, в частности, жива ли она. Как вы понимаете, в паспортном столе могут быть не в курсе. Условно мне известно что она живёт у родственницы за городом, но где - неизвестно. Существует ли какая-то служба-справочное где можно оперативно узнать о том, жив ли человек вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Детектив
|
![]()
к сож. такой службы нет.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли узнать уехал человек в определенный день на поезде? | Маруся | Поиск людей | 18 | 28.07.2017 09:56 |
Возможно ли узнать,покупал человек билет на поезд или самолет | Юлия Б | Поиск людей | 1 | 01.12.2014 17:17 |
Узнать на ком человек женат, чтобы узнать адрес проживания | Варенька | Поиск людей | 0 | 01.11.2012 14:03 |
Помогите узнать сел ли человек в поезд! | Наталья Горбунова | Поиск людей | 2 | 15.08.2012 16:37 |
хочу узнать на кого человек учился и место работы | ХОЧУЗНАТЬ | Услуги частного детектива. | 1 | 07.05.2012 19:47 |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.