30.05.2009, 13:25 | #1 |
Новичок
|
Проверка подозрений
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад нашла на общей почте (моей и моего молодого человека) фотографии женщины и переписку с ней любовного характера. Я была уверена, что мой молодой человек решил подшутить надо мной, что он специально оставляет такое, проверяя, буду ли я его спрашивать об измене или нет (баловство такое у нас было). В том числе, там было прощальное письмо, как будто он с ней расстается. Однако позже я обнаружила, что эта женщина - реальный человек, что у него даже новые ее фотографии на компьютере, а на вопрос, кто она, он говорит, что не знает. Она, причем, работает в той компании, с которой он сотрудничает. И вот на днях он опять получает о нее письмо (содержание его я не знаю), а отвечает ей, говоря, что любит и т.д. Он стал постоянно есздить в коммандировки на выходные. Скорее всего, это и правда, но я уже не верю никаким разумным доводам. Я очень не хочу терять своего мужчину, но и фантазии о его измене меня измучили. Скажите, возможно ли выяснить: действительно ли у него отношения с другой женщиной? какие нужны ля этого действия с вашей стороны (я не знаю, как правильно их классифицировать) и сколько они будут стоить? Заранее спасибо за ответ! |
30.05.2009, 16:25 | #2 |
Детектив
|
.
Ответ направлен.
|