®

МОСКВА

(495)769-32-29

dete@mail.ru

Старый 22.12.2008, 21:03   #1
ВИКТОР 011
Новичок

По умолчанию ищу знакомую-помогите кто может

картинка выглядит так-я жил в Германии в северной-рейн Вестфалии познакомился с девушкой она былы студенткой училась в университете Берлине.на тот момент я тоже учился и мы переписывались и перезванивались потом просто пришло время нам надо было встретится и объяснится я сделалей предложение-она ответила как то странно-я немогу я боюсь поломать жизни нам обоим.большего я от нее так и недобился.потом мы и дальше созванивались-пока она вдруг непозвонила и не сказала что у нее проблемы на работе-ну думаю не вопрос после службы в морской пехоте не шаман конечно но в бубен то настучу независимо от географии-увы там все оказалось сложнее -эту проблему нелязя было решить кулаком!она стала зам директора берлинского филилала одной чудо страховой компанииALYANS VERSIHERUNG-это из наиболее паршивых и МУТНЫХ страховок просто в германии такая должность?????это с украинским то паспортом???????????кроме того что у нее какие то заморочки я мало что понял но обещал что нибудь выяснить в одной социальной службе и перезвонить через неделю-но увы телефоны и домашний и мобильник молчали попробовал написать письмо-оно вернулось обратно с пометкой адресат ненайден потом попросил знакомых обратится в городскре управление-там ответили такого человека нет.потом искал как мог но было все как в той сказочке-КТО В ГЛАЗА ЕМУ СМЕЕТСЯ КТО СКОРЕЕ ОТВЕРНЕТСЯ.а пару месяцев назад работал у одной женщины компьютер делал и приехал брат ее мужа-узнал сразу его это некто Бертьян Зандфлит шеф полиции роттердама обрисовал ему ситуацию вот дословный ответ-занимаетесь компьютерами вот и занимайтесь себе дальше историю эту с Альянсом выбросьте из головы или вы останетесь без нее и вообще кого тут интересует какаято девица из восточной европы бросьте вы все это- я говорю а ну как не брошу и как вас понять это что угроза-он мне-мне плевать как вы это расцениваете но я вас предупредил.что скажете на все это господа сыщики?прошу помочь только советом скажу только одно если не дай бог что с ней случилось так мне все равно кто за этим стоит-пусть меня потом судят хоть будет за что.Звать ее ШЛЯПНИКОВА СВЕТЛАНА ИЛИ СВИТЛАНА ВИКТОРОВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЕВ 1975 ГОД МАЙ МЕСЯЦ
ВИКТОР 011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 00:11   #2
Сыщик
Детектив

По умолчанию .

Совет один.
Ищите.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск