Частный детектив и частная жизнь.

 

Маленькие детки – маленькие бедки…

 

…а большие детки – это форменная катастрофа. Подростки переживают кризис становления личности, и в связи с этим менее чем когда-либо склонны доверять своим родителям. Настойчивые расспросы, как правило, только демонстрируют ваше недоверие, а если ваши подозрения чрезмерны – то еще и оскорбляют ребенка. Самодеятельные «обыски» легко отслеживаются подростком, не говоря уже о том, что многие из них гораздо лучше умеют обращаться с компьютером, чем их менее «продвинутые» родители. Можно потратить немало нервов без малейшей пользы для дела, но можно и просто обратиться в детективное агентство! 

 

  • Наркотики. Не стройте иллюзий – если вы не врач-нарколог, то никогда не распознаете «первые шаги» ребенка по опасной стезе. Отчет частного детектива позволит вам не только убедиться, что ваше чадо принимает (или, к счастью, не принимает) наркотики, но и узнать где, когда, и от кого он их получает.
  • Секты и тоталитарные организации. Ребенок может лучше учиться, станет внешне опрятнее, но если вас при этом настораживает, что он все больше времени проводит с незнакомыми вам «друзьями», то лучше обратиться в детективное агентство, что бы «познакомиться» с ними получше. Возможно, настало время вытаскивать подростка из лап тоталитарной секты, применяющей методику психокодирования?
  • Первая любовь – самая яркая и самая трагичная. Если ваши деликатные вопросы наталкиваются на молчание, лучше узнайте обо всем через частного детектива, не травмируя чувств юного влюбленного. Возможно, объектом привязанности вашего ребенка стал взрослый человек, которому впору напомнить об ответственности за растление малолетних? Или новоиспеченные Ромео и Джульетта зашли так далеко в своей взаимной привязанности, что вы вот-вот станете бабушкой и дедушкой? Ваша информированность поможет предотвратить трагедию – никто не склонен так легко и необдуманно прибегать к попыткам самоубийства, как разочаровавшиеся в первой любви подростки.

 

Любовь зла и слепа.

 

Кстати, к необдуманной влюбленности склонны не только подростки. Кто угодно может заметить явные «несостыковки» в биографии потенциального жениха или невесты, но только не их счастливый избранник! Если вы подозреваете, что ваш ребенок, родитель, родственник стал жертвой брачного афериста – обратитесь в детективное агентство! Какое бы благоприятное впечатление не производил человек, всегда существует ненулевая вероятность, что все его (или ее) рассказы о себе – просто тщательно продуманная легенда. Если отчет детектива укрепил ваши подозрения, не пытайтесь открыть глаза жертве афериста; намного более эффективно сообщить мошеннику, что вы знаете всю его поднаготную. В 9 случаях из 10 он немедленно исчезнет с вашего семейного горизонта. Кстати, эту миссию тоже можно поручить детективному агентству.

 

Досье на Мэри Поппинс.

 

Если вы полагаете, что рекомендаций агентства по найму домашнего персонала вполне достаточно, что бы доверить незнакомому человеку ваш дом и ваших детей, то значит, вы склонны к неоправданному риску. И мелкие кражи из вашего дома – еще далеко не самое неприятное, что может произойти с вами. Поручите частному детективу узнать истинную биографию новоиспеченной няни или экономки, выяснить подлинность ее рекомендаций, и, наконец, понаблюдать, как именно няня обращается с малышом в ваше отсутствие! Поверьте, подобные предосторожности, вроде профессиональной установки скрытой камеры, просто не могут быть лишними, когда речь идет о здоровье и благополучии вашего ребенка.

 

Кражи и пропажи.

 

Если вы твердо уверены, что не страдаете склерозом, а ваши домочадцы упорно отрицают свою причастность к мелким исчезновениям денег и материальных ценностей в доме, не спешите с обвинениями и обращением в милицию. Вдруг «карманные деньги» понадобились вашему собственному 6-7 летнему ребенку, что бы сделать вам подарок на день рождения! Уголовное дело, инспекция по делам несовершеннолетних… это худшее, что можно придумать в такой ситуации. Если вы не собираетесь превращаться в мнительного и подозрительного брюзгу, обратитесь в частное детективное агентство! И через некоторое время вы будете точно знать, заслуживает ли доверия прислуга, не вымогают ли деньги с вашего ребенка, и, наконец, не повинна ли в финансовой прорехе ваша «вторая половина» и зачем ему или ей понадобились деньги!

 

Тени прошлого.

 

Существует ряд ситуаций, когда, казалось бы, самое время обратиться в милицию, да только там не спешат вам помочь! Возможно, ваш бывший возлюбленный угрожает вам, или давняя любовница появляется на горизонте с ребенком, в анфас вроде отдаленно напоминающего вас, и требует денег, ссылаясь едва ли не на мафию, готовую защитить ее девичью честь. Вероятность того, что в милиции вы услышите циничное «вот когда вас убьют, тогда и обращайтесь» довольно велика. А вот обращение к частному детективу поможет вам собрать доказательства того, что вам угрожает реальная опасность, и такое досье в милиции уже не смогут проигнорировать. Если же материала для обращения в милицию будет недостаточно, то, во всяком случае, вы будете знать, кто и каким образом вас преследует, что из угроз реальность, а что – пустой звук. Возможно, что бы избавиться от назойливого бывшего возлюбленного, вам достаточно сменить номер телефона?

 

Когда бизнес переходит все границы…

 

Еще одна неприятная ситуация – это неявные угрозы со стороны деловых партнеров или конкурентов. Если у вас начинают многозначительно интересоваться здоровьем ваших детей или супруги, непринужденно демонстрируя при этом странную осведомленность (вплоть до адреса школы, где учится ребенок, и имени маникюрши жены), то обратитесь в детективное агентство! Возможно, вас, что называется, «берут на понт», и ребенок вашего конкурента просто-напросто учится в соседнем классе. Но если у ваших деловых партнеров есть связи с криминальными группировками, или раньше их конкуренты шли на необъяснимые, на первый взгляд, уступки, то вы немедленно сможете предпринять меры, обеспечивающие безопасность вашей семьи.

 

А как же адюльтер? – спросит разочарованный читатель. Увы! Детектив может предоставить вам только факты, а факты не излечивают от ревности. Если вы намерены сохранить ваш брак, то обратитесь к психологу, сексологу или психотерапевту. Иначе вы рискуете оказаться подсаженным на «детективную иглу», и пожизненно оплачивать услуги детектива, пребывая в твердой уверенности, что «пусть прошлый раз он (она) был невиновен, но сейчас все гораздо подозрительнее». А место под кроватью оставьте детективам из кинокомедий!

 

Авторская статья.

new.syshik.ru