С новым годом!

Дорогие друзья!

Вот и подошёл к концу 2013 год. Теперь нам остается только лишь проститься с Черной Водяной Змеей и раскрыть объятия для Деревянной Лошади. Так встретим же достойно Новый 2014 год!

Прошедший год принес с собой много изменений и нововведений, которые коснулись почти всех сфер жизни человека. Не стал исключением и частный сыск. Работы в уходящем году у частных сыщиков было хоть отбавляй: поскольку с каждым годом детективные услуги становятся все популярнее, а результаты работы профессионалов частного сыска приводят в восторг даже самых ворчливых клиентов, люди с большой охотой обращаются к частным детективам за помощью. И делают это не зря: мы, частные сыщики, всегда стараемся откликнуться на просьбу тех людей, которым необходима наша помощь.

Так повелось, что в Новый год люди загадывают желания и строят планы на будущее. Мы, частные сыщики, надеемся, что в 2014 году – году Деревянной Лошади, так же сбудутся наши надежды и мечты, которые касаются частного детективного ремесла. Хотелось бы, чтобы частные детективы получили больше прав и полномочий и смогли бы более полно помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций, в которые они попали. Так же очень хотелось бы, чтобы в Новом году число пропавших без вести уменьшилось в разы, а проблема поиска людей была бы хоть как-то решена.

Уважаемые друзья, помните, что частный детектив – это человек, который всегда рад прийти Вам на помощь! Желаю Вам успехом, удачи и везения в Новом году. Пусть Ваши мечты осуществляться, а настроение всегда будет позитивным!

С праздником!!! С Новым 2014 годом!!!

Ваш Олег Викторович.